Repórter -chefe de notícias crescente Zou Juan Repórter sênior Li Li Jiawei Repórter Chen Yue
Na entrada dos restaurantes no Raffles Plaza, os consumidores se alinharam e esperavam as refeições, e seus rostos estavam cheios de felicidade.O antigo café "da Internet Red" no prédio de Wukang, clientes antigos e fotókeepers.No Zhengda Plaza, o almoço branco de colarinho se acalmou.
Em 29 de junho, ao meio -dia, no primeiro dia de comida em Xangai, os repórteres de notícias virados viram em vários distritos comerciais que o consumo mais popular de "comida de Tang" finalmente fez grandes esforços.
Cliente da praça do cliente: "Eu não como panela quente há muito tempo, eu sempre sinto falta"
At noon on June 29th, the Shanghai Raffles Plaza (Ren Guangdian) was lively, crowded, the clerk shouted at the door, the takeaway hurriedly ran, the guests who had eaten long -lost food, and the customers who were anxious first turned them sobre o primeiro início do menu.
"Sim, vamos restaurar a comida."Ele apresentou que não há muitos convidados hoje.Às 12:30, havia muitas pessoas na porta da loja de guotai para fazer fila.
No 6º andar, o restaurante Belly Hotpot de Bagu Mao também inaugurou uma onda de convidados, com mais de seis ou sete pessoas.Na porta da loja, há código de local, medidor de medição de temperatura e lavagem e desinfecção.Antes de jantar, alguns clientes também experimentaram equipamentos de lavagem inteligente e inteligente de mãos na loja.
Hu Junhao, diretor da loja, apresentou que hoje é o primeiro dia de restauração da comida, e 10 mesas para os hóspedes virão por meia hora quando abrirem a porta.A taxa de assentos na loja é controlada a 70%e o intervalo de tabela excede 1 metro.Vendo os convidados que entram na loja, ele disse: "Agora tenho confiança novamente".
O Belly Hot Pote de Bagu Mao não determinou que ele poderia restaurar a comida na noite de 28 de junho, então ele comunicou a empresa durante a noite para entregar mercadorias e chegou de manhã cedo para garantir os negócios suaves hoje.
Hu Junhao disse que os ingredientes de hoje são preparativos para 60%da vida cotidiana. Compre volume no tempo.
Ele introduziu que, após a epidemia, a loja estipulou 5 medidas de prevenção e controle da epidemia.No entanto, o takeaway não é amigável para restaurantes de panela quente.
O que ele ficou satisfeito foi que, após o aviso de restaurar os dignitários na noite passada, a loja recebeu rapidamente quase 60 pedidos e o último compromisso para o fim de semana o mais tardar.
Há também muitos convidados que vão diretamente à loja para consumo.Ao meio -dia de 29 de junho, no intervalo, Zheng e seis colegas chegaram à loja para dar um soco na primeira refeição para a comida.
Há muitas pessoas que estão esperando na fila.Wang e colegas alinhados na entrada do Mindua Bing Hall.
No entanto, eles não esperavam tantas pessoas no shopping.Apenas trabalhando nas proximidades, Wang está familiarizada com os restaurantes do shopping: "O sabor está bem".Nos últimos 20 dias, eles só podem encomendar um takeaway ao meio -dia e agora podem comer.
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Às 12 horas, depois do almoço, Liu e seus dois amigos caminharam até o prédio de Wukang para abrir a porta de madeira do Old Wheat Cafe no primeiro andar.
Após o código do campo de varredura e exibindo à prova de ácido nucleico, eles encontraram uma área vazia para sentar e pedir bebidas de café."Isso é algo que deveria ser."Os três conversaram enquanto bebiam bebidas, e estava quente fora da janela.
Finalmente, você pode comê -lo, o que facilita a todos.Esse tipo de sensação cordial de reunião, o proprietário Lao Mai se sente mais precioso.Ele disse aos repórteres que, na manhã de 29 de junho, uma onda de clientes antigos no café Lao Mai correu para se alinhar, dizendo que a primeira xícara de café deve beber.Lao Mai disse que estava muito emocionado e os convidados se lembraram desta loja.
"Existem algumas ondas esta manhã, e eu estimo que pode ser melhor à tarde". Muito, mas o fluxo de passageiros não havia quebrado. "De qualquer forma, hoje é um bom começo, e vai melhorar no futuro".
Para receber este novo começo, o Lao Mai Cafe lançou especialmente dois novos sabores -suco de coconut, leite de hortelã e gelo."O verão é muito quente, esses dois sabores são muito legais e são variedades muito populares".
Dois dias atrás, depois de aprender a notícia de restaurar a comida, Lao Mai estava ocupado desinfetando na loja e reservando matérias -primas.Durante todo o dia, em 28 de junho, todos os seus funcionários se limparam e desinfetaram e limpavam todos os cantos da loja e da janela novamente. ver o jogo do inter
O Lao Mai disse que desde 1º de junho, o negócio na loja se recuperou um pouco, desde o início a 5%a cerca de 5%a 10%a 20%. Depois de restaurar a alimentação, ele acredita que será melhor.O repórter viu que, na entrada do Net Red Cafe, alguém veio tirar fotos de casamento e álbuns de fotos, e o "tráfego" estava retornando ao Wukang Road Block.
"À medida que a situação epidemia melhora, ela vai melhorar lentamente, os turistas aumentarão lentamente e nossos convidados se recuperarão gradualmente". , para o dia da vitória. "
Ao longo da Wukang Road, existem algumas lojas de sobremesas e restaurantes ocidentais na rua.O repórter viu que havia clientes entrando na loja ao meio -dia.Não há muitos convidados em cada loja. ver o jogo do inter
"No primeiro dia (Tang Food), não há muitos convidados. No passado, a loja estava cheia." .
Uma senhora que comeu sorvete em "Sage Ice" disse que há alguns dias, ela viu alguém comprando o almoço e nenhum lugar para comer."Agora que podemos comer e soprar o ar -condicionado, isso é muito importante."
Zhengda Plaza: Metade das empresas de refeições restaurou para comer
Às 12 anos, de 29 de junho, a entrada principal da praça principal da pérola oriental se alinhou.Os crescentes repórteres notaram que havia trabalhadores brancos de colarinho em torno dos prédios de escritórios para o jantar.Mais da metade dos restaurantes do shopping restaurou.
No 6º andar, o restaurante "Imperador Imperador", a loja está cheia de mesas, e a loja já está cheia de pessoas esperando as refeições.O Sr. Ye disse ao crescente repórter de notícias que ele trabalhava em um escritório próximo."Existem muitos trabalhadores brancos -colares que vão trabalhar em Lujiazui. Eu não como isso há um tempo atrás, mas eu nos sofri. O argumento é sempre esses poucos. O pico da refeição no almoço está atrasado. Não sei quanto tempo levará.
No Urban Memory Experience Hall, muitos restaurantes convenientes foram abertos.Wang, funcionária de Hong Kong Fat Pot, disse que recebeu um aviso em 28 de junho que poderia se inscrever on -line para restaurar sua comida.Depois que a declaração foi concluída ontem, a loja notificou para limpar a cozinha hoje, limpar a louça, e a loja também recrutou novos funcionários para chegar amanhã, por isso é esperado que o salão seja aberto amanhã."É bastante rigoroso restaurar a comida dietética e deve ser inspecionada no local". .
Ao meio -dia, na loja Hema Xiansheng na Yang Gao South Road, a loja realizou várias tarefas, incluindo limpeza, eliminação, mesas de jantar e preparações de alimentos quentes.O membro da equipe Lu Ying disse que, após o aviso relevante, a loja foi preparada para a supervisão de alimentos e drogas da área sob a jurisdição.
O repórter aprendeu que atualmente existem 19 lojas Hema na cidade restauradas para a comida offline.
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